감자밥
재 료
불린쌀 .......1컵 감자(大) .....1개
당근 .......1/2개
<양념장>
간장 .......1큰술 설탕 .....1작은술
고춧가루 1/2큰술 맛술 .....1작은술
실파다진것 1작은술
통깨, 참기름 적당량
만드는 법
①감자는 싹과 껍질을 제거한 후 큼직
하게 썰고, 당근도 큼직하게 썬 다음,
불린쌀과 함께 넣어 물을 동분량을 하
여 밥을 짓는다.
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
전갱이 초밥 레시피 (0) | 2020.06.14 |
---|---|
무밥 레시피 (0) | 2020.06.14 |
상추겉절이 비빔밥 레시피 (0) | 2020.06.14 |
밤야채밥 레시피 (0) | 2020.06.14 |
단팥죽 레시피 (0) | 2020.06.14 |
댓글